Recuperé esta receta de los archivos perdidos de mi memoria. No sé porqué la recordé. En mi casa se hacía mucho cuando chica y después la olvidamos. Hasta ahora. Yo le digo pan de carne pero bien podría ser un hamburguesón gigante. Me encanta a niveles descomunales porque es delicioso y además fácil de hacer, como casi todo lo que hago. La receta es de mamá y si seguís las indicaciones no falla. Ayer hice esta receta por primera vez y fue un éxito por donde lo mires.
Se necesita:
½ kg de carne
1 cebolla
½ de morrón
1 diente de ajo
perejil
sal
aceite
pimienta
y todos los condimentos que quieras (yo usé pimentón, ají molido, locoto, merquén, achicote)
2 cdas de harina (o harina de arroz si sos celiaco)
En un bol pone la carne y todas las verduras picaditas. Añadí los condimentos y la harina. Mezcla todo muy bien. Si es con las manos mejor. Pone una sarten con aceite en la hornalla al mínimo. Dale forma a tu pan de carne, llevalo a la sartén y tapalo. Cociná 15 minutos de cada lado y listo! Una belleza radiante y sabrosa!
Comentarios
Publicar un comentario