Ir al contenido principal

Licuado de banana (con minipimer)

Definitivamente hoy soy una persona mucho más feliz que ayer, porque descubrí que con la minipimer puedo hacer un licuado de banana. Y aunque se que esto no es gran cosa, para mi es como darme a mi misma el Nobel en Minipimer porque se me complica mucho para entender para cuantas cosas se puede usar. Y si vos sos medio corto como yo, te voy a ayudar a expandir tus límites más allá de lo conocido. Y si a alguien más le pasa también me gustaría saberlo para no sentirme tan especial... Y por si no lo notaste, me serví el licuado en copa, porque esto merece un brindis.

En fin. Ya hace calor y tu cuerpo lo sabe. Necesitas algo refrescante y delicioso. Así que toma nota y unite al club de las personas que somos más felices que ayer.


Para una persona con sed de licuado: cortas una banana en trocitos, agregas 2 cucharadas de azúcar, una taza de leche, una gotita de esencia de vainilla, 3 o 4 hielitos, todo en el vaso de la minipimer y dale que va. Si querés presumir de tu licuado en Instagram agregale unas hojitas de menta. 

Comentarios

  1. Quedó genial pero con 2 bananas

    ResponderBorrar
  2. Hola esperaba ver una imagen. Jajaj. La cuchilla redondita como con casco es para hacer el licuado? Y pica hielo tmb?

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Lasagna de espinaca y choclo

Las canciones más dulces se han escrito pensando en la lasagna. Poesía pura, todo esa crema hermosa entre capa y capa, es un verdadero canto a la vida.  Es súper fácil y te voy a contar para que la hagas. No admite un "no" por respuesta. Tan fácil es que la hice un MARTES AL MEDIODIA, o sea. Vayamos a lo importante.  1) Use 8 tapitas de lasagna compradas, obviamente. Ni bien empiecen ponganlas a remojar para que se vayan ablandando.  2) En una sartén saltée 1 cebolla picada con espinaca congelada lista para usar (400 gr. más o menos, pero echenle a ojo, sigan su instinto). Cuando estuvo lista, salpimenté y añadí 2 cdas generosas de queso crema. Listo el relleno.  3) Para la crema de choclo mezclé 1/2 taza de leche y 1/2 taza de crema de leche con 2 cditas de almidón de maíz. Llevé al fuego 2 o 3 minutos para que espese un poquito. Luego incorporé 1 lata de choclo cremoso y uni bien todo. Si querés lo podes procesar con el mixer.  4) Armado de la lasagna: En la

Zapallitos revueltos

Situación climática: frío, viento y lluvia. Dinero: poquito Hambre: voraz La solución al dilema cotidiano y resistiéndome a comprarle un pebete al estafador del almacén 24 hs que tengo al lado de mi casa, es pasar por la verdulería, comprar un par de zapallitos y resolver esto en dos patadas. En 15 minutos estás comiendo. Usamos: 2 zapallitos, 1 cebolla grande, 2 huevos, 1/2 choclo que me había sobrado del día anterior, aceite, sal y pimienta. Lo óptimo es que lleve papa, pero me da mucha pereza pelar las papas. Uds. usenlas tambien, 1 mediana. 1) Picar la cebolla y cortar los zapallitos en partes pequeñas, para que se cocinen más rápido. 2) En una sartén u ollita, cocinar los vegetales en un poco de aceite. 3) Cuando esten cocidos, añadir los huevos. Revolver todo el tiempo hasta que cuaje. Importante: Seguramente habrán visto que en los programas de cocina indican romper los huevos de a uno y en un recipiente aparte, por si alguno está malo. Toda mi vida sub