Hoy, otro desopilante capítulo de este hermoso segmento llamado "zafando la vida con lo que hay en la heladera". Les aseguro que si le ponen onda y le buscan la vuelta, sale algo muy digno de ser comido y celebrado y compartido, que no es poco. Hagan esta receta o su propia versión. Es super rapida.
Ingredientes:
2 huevos, 3 fetas de jamón, 2 puñados de arroz, 2 cdas de crema, 2 dientes de ajo, queso cremoso, sal, pimienta, aceite.
1) Hervir el arroz. Colar. Reservar.
2) En una sartén con aceite, cocinar el ajo picado y añadir las fetas de jamón cortadas en trocitos. Luego de unos minutos, añadir los huevos, revolver hasta que cuajen y salpimentar. Servir.
3) En la misma sartén que hicimos los huevos, con ese fondo de ajo y jamón, que es lo que le va a dar todo el gustito, colocamos la crema y unos trocitos chiquitos de queso cremoso. Añadimos el arroz ya colado. Salpimentamos. Mezclamos bien. Servimos.
Comentarios
Publicar un comentario