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Calabacita rellena con choclo

Advertencia: Si estas buscando una receta rápida, esta no es la mejor opción. Igual está más buena que comer pollo con la mano.


Esta receta es muy simple pero lleva su tiempo. Si disponen de una hora antes del almuerzo, y están tranquilos en casa haciendo algunas cosas, es una buena opción. Pero no lo es si llegan hambrientos del trabajo o si estan apurados. Les cuento cómo hice, Uds. pueden añadir las variaciones que gusten. 

Ingredientes:
1 calabaza, 1 choclo, 1/2 morrón, 1 cebolla, 2 cdas de queso crema, 4 cdas de queso rallado, sal, pimienta, aceite.

1) Lavar la calabaza y cortarla por la mitad. Poner en una fuente con un chorrito de agua y llevar al horno hasta que esté tierna (1 hora aprox).

2) Hervir el choclo y cuando está cocido (15 min. aprox) esperar que se enfríe y cortar los granos. También podes usar de lata, obvio.

3) Saltear una cebolla picada junto al morrón hasta que estén cocidos.

4) En un bol colocar los granos de choclo, la cebolla, el morrón, queso crema. Mezclar.

5) Cuando la calabaza está lista, retirar del horno y con una cuchara ahuecar sin romper la cáscara. Añadir todo lo que quitamos, a la mezcla anterior. Salpimentar.

6) Rellenar la calabaza, añadir queso rallado y llevar al horno para que gratine.

Y a disfrutar !!!
 

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