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Budín de choclo


Esta es otra receta surgida del apuro y la simpleza de una alacena relativamente mediocre, con resultados muy buenos y de ligera preparación. Cada día que pasa me convenzo más de que la mejor forma de inventar no es saliendo a comprar, sino revolviendo en los oscuros recovecos de la despensa personal. Siempre hay algo que vale la pena ser rescatado y las combinaciones son tantas. La vida misma.


 En fin, para hacer este budín super cremoso necesitamos: 1 cebolla, 1 lata de choclo, 2 huevos, queso (el que quieras, cuanto quieras), 2 cdas de crema, 2 cdas de queso crema, 1 cda de maicena, sal y pimienta. (Con esta cantidad sale un budín para 2 personas de moderado comer, para más personas duplica las cantidades).

1) Picar y saltear la cebolla hasta que esté dorada.
2) En un bowl mezclar todos los ingredientes y salpimentar.
3) Hornear durante 20 o 25' (dependiendo del horno) a 200º
4) A-co-mer :) 

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