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Clafoutis de pera


Otro clafoutis ideal para disfrutar una linda merienda (antes publiqué uno igual pero de manzana)... Y no te tenes que matar cocinando ni saber nada de repostería! 

                                                                                                        Vamos a usar:
3 huevos
120 gr. azúcar
100 gr. harina
160 cc crema de leche
esencia de vainilla pera
manteca

Mezclamos todos los ingredientes:
los huevos con el azúcar, agregamos la crema de leche, luego la harina, la esencia de vainilla.

Por otra parte, cortamos la pera en cuadraditos hermosos. Disponemos los trocitos en un molde muy bien enmatecado (esta parte es importante, no escatimen esfuerzos, porque de eso depende que no se pegue). Los dispersamos a gusto y piacere. 

Volcamos nuestra mezcla en el molde, tratando de que no se muevan mucho las peras. Esto no va a levantarse, es una tarta bajita, simplona, así no mas como se ve en la foto. Así que no te asustes.

Llevala al horno durante 30 minutos a 180º aproximadamente y preparate para disfrutar esta tarta increíble.

Podes espolvorearla con azúcar impalpable y canela. Con helado ya es de otro mundo. A disfrutar!!

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