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Pollo montañes

Y un día llego el 2017. Y aunque casi estamos en Reyes igual quiero desearles un año tremendamente delicioso a todos!!

Hoy les traigo esta recetilla que es más fácil que decir "atún" con los ojos cerrados. Tiene esa impronta tan mía y tan suya y tan de todos, de usar lo que encontré en la heladera porque francamente no me estaría pudiendo organizar para ir a hacer las compras...

Para 1 porción: 1 pechuga, 1 tomate, 1 cebolla, arroz (cuanto deseen), una cucharada de mostaza, salsa de soja, sal y oregano. Como ven usamos re pocos ingredientes, obvio jaja. La bondad de esta receta es que se hace en 15 minutos.

Hay que saltear la cebolla y el tomate picados. Luego  de unos minutos añadir la pechuga cortada en cubos. Antes de servir agregamos salsa de soja y mostaza. Salpimentamos. Servimos sobre un suave y delicado colchón de arroz (a mi me quedó de ayer) en forma de montaña. Porque eso es lo mas cerca que puedo estar de una montaña. Que sea de pollo y este en mi plato. Decoramos con unas hojas de orégano y taran! A comer !

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