Hola a todos los cocineuróticos. Ando muy vaga y casi no estoy cocinando. Pero para no ser tan abandónica les traigo la receta de croquetas de acelga que hace mi mamá y que son iguales a las que hacía mi abuela, así que les estoy dando el tesoro de la familia prácticamente. Sean buenos y háganlo con amor. Es muy fácil y muy rico.
Vamos a necesitar:
1 atado de acelga (sin los cabos)
1 Cebollita de verdeo entera
2 huevos
Media taza de leche (apenas rebajada con agua)
Sal - Pimienta
Azúcar, una pizca
Ají molido
Harina leudante, 2 o 3 cdas hasta que espese
Queso rallado
Y la cosa es así. Hay que lavar la verdura y picar todo bien. Incorporar 2 huevos. Después añadimos la leche con el agua. Agregamos la harina hasta que espese (como para buñuelos). Salpimentar. Freímos en abundante aceite hasta que estén doradas. Y tarán! Croquetillas deliciosas en 20 minutos. El queso rallado es opcional, pero el queso mejora todo y hace que el mundo sea un lugar mejor.
Comentarios
Publicar un comentario