Después de algunos días de incesante ingesta de comidas regionales propias del noroeste argentino, hemos vuelto a esta neurokitchen totalmente dispuestos a salir del paso con onda. Pero antes déjenme recomendarles el Concurso de la Empanada Salteña. Hay más de cien stands. Todos de empanadas. Miles y miles de deliciosas y felices empanadas en un predio inmenso. Es como un sueño hecho realidad. Si pueden vayan. Les dejo el link con una simpática vista desde el drone para los que quieran chusmear: 49º Concurso de la empanada salteña. Además de la comida, hay espectáculos folklóricos y demas. Ideal para almas gorditas como quien les habla.
Ahora si.
Los fideos nunca fallan. Son rápidos, son económicos, pero a veces me canso un poquito de comerlos siempre igual: con crema, con manteca, con bolognesa, etc. Buuu. Así que se me ocurrió aprovechar un poco de salchicha parrillera que había quedado en la heladera de otra comida que obviamente no era un asado, jajaja. No nos estaría dando para tanto. En fin: tan simple como retirar la parte de afuera y hacer bolitas con la carne del interior. Las salteamos en un poco de aceite con ajo, cebolla, morrón, lo que venga. Cuando están doraditas agregamos un poco de puré de tomate, condimentamos con amor y dale que va. Mezclamos todo con nuestros tirabuzones, presentamos con cebollita de verdeo y listo.
Comentarios
Publicar un comentario