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Tirabuzones con albóndigas express

Después de algunos días de incesante ingesta de comidas regionales propias del noroeste argentino, hemos vuelto a esta neurokitchen totalmente dispuestos a salir del paso con onda. Pero antes déjenme recomendarles el Concurso de la Empanada Salteña. Hay más de cien stands. Todos de empanadas. Miles y miles de deliciosas y felices empanadas en un predio inmenso. Es como un sueño hecho realidad. Si pueden vayan. Les dejo el link con una simpática vista desde el drone para los que quieran chusmear: 49º Concurso de la empanada salteña. Además de la comida, hay espectáculos folklóricos y demas. Ideal para almas gorditas como quien les habla.

Ahora si.

Los fideos nunca fallan. Son rápidos, son económicos, pero a veces me canso un poquito de comerlos siempre igual: con crema, con manteca, con bolognesa, etc. Buuu. Así que se me ocurrió aprovechar un poco de salchicha parrillera que había quedado en la heladera de otra comida que obviamente no era un asado, jajaja. No nos estaría dando para tanto. En fin: tan simple como retirar la parte de afuera y hacer bolitas con la carne del interior. Las salteamos en un poco de aceite con ajo, cebolla, morrón, lo que venga. Cuando están doraditas agregamos un poco de puré de tomate, condimentamos con amor y dale que va. Mezclamos todo con nuestros tirabuzones, presentamos con cebollita de verdeo y listo. 


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Definitivamente hoy soy una persona mucho más feliz que ayer, porque descubrí que con la minipimer puedo hacer un licuado de banana. Y aunque se que esto no es gran cosa, para mi es como darme a mi misma el Nobel en Minipimer porque se me complica mucho para entender para cuantas cosas se puede usar. Y si vos sos medio corto como yo, te voy a ayudar a expandir tus límites más allá de lo conocido. Y si a alguien más le pasa también me gustaría saberlo para no sentirme tan especial... Y por si no lo notaste, me serví el licuado en copa, porque esto merece un brindis. En fin.  Ya hace calor y tu cuerpo lo sabe. Necesitas algo refrescante y delicioso. Así  que toma nota y unite al club de las personas que somos más felices que ayer. Para una persona con sed de licuado: cortas una banana en trocitos, agregas 2 cucharadas de azúcar, una taza de leche, una gotita de esencia de vainilla, 3 o 4 hielitos, todo en el vaso de la minipimer y dale que va. Si querés presumir de tu licuad

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