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Budín de arroz con cebolla, ajo y lino


Hola a todos los estimados pares de ojos que anden por ahí, del otro lado de la pantalla.

Hoy les traje otra idea para los amantes del arroz en todas sus formas y colores. Como casi siempre, usé lo que tenía en la heladera, pero Uds. pueden usar y probar con lo que quieran. Doy fe de que esta combinación es muy rica. 

Usamos 1 diente de ajo, cebollita de verdeo, semillas de lino, 2 huevos o 3, queso cremoso, sal, pimienta. Y arroz, obvio. 


Cocinamos el arroz en abundante agua y cuando esta listo lo colamos y dejamos enfriar un ratito. Mientras tanto batimos los huevos con el ajo y la cebollita picados, las semillas y alguna otra cosita que ande dando vueltas por ahí. Acá lo que garpa es la creatividad. Añadimos el arroz y salpimentamos con ganas. Preparamos una fuente con un poquito de aceite para evitar que se pegue. Volcamos la mezcla y antes de hornear le introducimos unos cuantos trocitos de queso cremoso. Llevamos al horno durante 15 minutos, hasta que el huevo haya unido todo. 

Y tarán! Otro invento exquisito, calidad garantizada! 

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