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Magdalenas CCC


Si alguien mira el nombre de estas magdalenas con desconfianza, les cuento que no fue un error de tipeo. Las magdalenas ccc son el nuevo James Bond de La Cocina Neurótica: Magdalenas de cafe con chips de chocolate.

Las vas a hacer en dos patadas, te doy mi palabra ;)

La base es super fácil. Lleva lo mismo que las magdalenas de limón, a excepción del limón, por supuesto (si no viste esa receta, está en la barra aquí a la izquierda <-----).

Solamente vamos a necesitar:

1 taza de harina leudante
1 cdita de polvo de hornear
2 huevos
1 taza de azúcar
50 cc de aceite
60 cc de leche
2 cditas de café
chips de chocolate




Rapidito: batimos el azúcar y los huevos. Añadimos la leche y el aceite. Luego la harina mezclada previamente con el polvo de hornear. Mezclamos despacito para que salga más cremoso. Agregamos el café y los chips de chocolate. Llenamos los pirotines hasta la mitad y al horno a 200º durante 15/20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

Ojo! Nada de andar abriendo el horno a cada rato que se va a echar todo a perder. Controlemos la ansiedad. Si queres que salgan mas picudos, precalenta el horno a 250º y cuando vas a hornear las magdalenas lo bajas a 200º.


Dicho esto, no veo porqué habrías de gastar tanto en un paquete de magdalenas en el super. Estas son más ricas y te van a salir GE NIA LES. Quiero ver esas magdalenas CCC. Después me cuentan en los comentarios.

Hasta la próxima!

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