Hoy les traje otra opción super rica y que a mi me encanta porque me hace acordar a mi abuela que hacía unas marineras increíbles, siderales, merecedoras de un Oscar realmente. De más está decir que mis marineras no tienen esos niveles de sabor propios solamente de las manos de una abuela. Pero intentando intentando algo salió. Además es rapidisma de hacer.
Para una persona:
1 pechuga de pollo
1 huevo
leche c/n
leche c/n
harina c/n
sal
pimienta
perejil
ajo
orégano
aceite
puré instantáneo, obvio
Si hay hambre nivel 4, lo importante es cortar la pechuga en trozos pequeños para que se cocinen más rápido. También aprovechamos este momento para limpiar bien la pechuga y sacarle alguna grasita que pueda haber quedado por ahí. Por otra parte, preparamos el huevo batido con el ajo y perejil picados, sal y pimienta, orégano, un chorrito de leche y harina. Mezclamos bien. Pasamos los trocitos de pechuga por esta mezcla. Para terminar cocinamos en abundante aceite unos minutos de cada lado hasta que queden doraditas y hermosas y apetecibles!
Acompañamos con puré, por supuesto, jaja y servimos con limón que queda genial. Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario