Hoy es un día muy importante para mi. Hoy hice, por primera vez... pescado! Si, ya se que no suena tan extraordinario. Pero alimentarse a si mismo diariamente es un desafío y si el resultado no es tan digno el que termina pasando hambre es uno. Así que hay bastante adrenalina en esto de cocinar cosas nuevas.
Ingredientes:
2 filetes de merluza
1 papa
1 cebolla
1/2 morrón verde
caldo de albahaca y ajo
sal
pimienta
aceite
En una fuente de vidrio para horno puse los filetitos congelados, una cebolla cortada en juliana, morrón y papa cortada fina, pero fina fina. F I N A. Agregue un poquito de caldo de albahaca y ajo para que el filet no saliera como una alpargata, sal, pimienta, aceite y amor.
También le podes agregar ajo, cebollita de verdeo, zanahorias, lo que tengas!!
Al horno pre calentado a 200º por media hora aproximadamente y así de simple como se lee, tenes para disfrutar un plato riquísimo. Está bueno para esos días en que tenes que hacer otras cosas mientras cocinas, así que lo mejor de vos lo tenes que poner al preparar todo. Después el tiempo (y el horno) se encarga, como de todo en la vida.
A disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario