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Bizcochuelo de limón delicioso

Antes existía algo llamado bizcochuelo. Pero se dejó de hacer porque la humanidad toda descubrió las propiedades curativas de esta increíble torta savarin. Y procedo a compartir la receta para las generaciones futuras.
Hice esta receta tal como su nombre lo indica en un lindo savarin, en la olla Essen con el fuego de la hornalla al mínimo. Si lo van a hornear, recuerden precalentar el horno a 170°.
Se necesita: 200 gr de leche condensada, 5 o 6 cdas de leche, 3 huevos, media taza de aceite, taza y media de harina 000, 16 gr de polvo leudante, media taza de azucar, 2 limones, manteca.
Y la cosa es más o menos así. Hay que batir el aceite, la leche condensada, la ralladura de 2 limones y el jugo de un limón. Luego añadir los huevos y posteriormente incorporar la harina y el azúcar. Como se ve en los ingredientes, agregue un par de cdas de leche para aligerar la preparación porque considere que estaba muy espesa. Como dijo la gran filósofa contemporánea Karina Olga: lo dejo a tu criterio.
Verter en un molde bien enmatecado y cocinar durante 30' .

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