Empecemos siendo honestos. Me gusta cocinar, pero mucho más me gusta comer. Y me gusta comer bien. Y resulta que soy un poco vaga y neurótica a niveles considerables (a pesar de años de terapia), estudiante hace varios años (no importa cuantos) y con una economía de dudosa estabilidad
¿Cual es el sentido de todo esto? Que he desarrollado una simpática capacidad para cocinarme rico, con poco presupuesto y básicamente, con onda. Tuve una relación un poco simbiótica con las pastas y las sopas Quick durante bastante tiempo pero ya superamos eso, y no hay cosa que me deprima más que unos tirabuzones tristes aceitados sin amor. Así que la idea es socializar por este medio algunas soluciones más o menos prácticas que llevan no mucho tiempo ni demasiado presupuesto (según la altura del mes en la que escriba) y que den ganas de comer de verdad, con felicidad, que es como creo que debe ser.
Ah! Si alguien lee esto, por favor, no haga preguntas que no pueda responder, soy solo una estudiante que mira mucho El Gourmet jajaja.
Doy fe! Recuerdo los pancitos.... riquisimos!
ResponderBorrarGracias Laura! Me pelee un poco con las harinas pero espero nos reconciliemos pronto jaja.
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ResponderBorrarMira vos! No sabía de tal arte! Buenísimo!
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